Los escudos de la República Mexicana - Ledesma, Tomás (il.)
Obra en que se ilustran los escudos de los estados y territorios de México; cada uno de ellos viene acompañado con un texto que los describe y uno que habla de su significado. Se tomaron como base las cédulas reales y los decretos gubernamentales que impusieron cada emblema estatal.