El Poder Judicial de la Federación y los medios de comunicación : sentencias, 1836-2001 - Cossío Díaz, José Ramón (colaboración); Soberanes Fernández, José Luis (colaboración); Villanueva Villanueva, Ernesto (colaboración); Góngora Pimentel, Genaro David (pról.) (Porrúa)
Se analizan aquí resoluciones destacadas de los distintos órdenes del poder judicial del México independiente, respecto de los medios de comunicación y la libertad de expresión.