Aquí, allá y en todas partes - Siller, David ((Periodismo Cultural))
Colección de artículos diversos del escritor y reportero mexicano, David Siller, nacido en la ciudad de México en 1951 y que ha trabajado en Epoca, Excélsior y Unomásuno, entre otros. En la obra se agrupan por temáticas: la literatura, el cine y sus tramas, la música, lo popular, la ciudad, algo de la colección particular y la otra realidad.