Ensayos sobre lo humano - Rostand, Jean ((Textos Completos))
Resumen de las ideas del biólogo francés Jean Rostand (1894-1977), sobre el origen de la vida y en especial se aborda la delimitación entre lo humano y las fronteras con el reino animal. Este volumen forma parte de El correo de un biólogo.