David Lean - Iñiguez Mendoza, Ulises ((Grandes Cineastas ;)
Reconstrucción histórico-crítica de la evolución artística del cineasta inglés David Lean (1908-1991). Tras un minucioso estudio general a toda la obra de Lean, se analizan luego cada una de sus películas en orden cronológico.