Coloquio nacional de periodistas : mesas redondas - Corona, Carmen (coord. editorial) ((El Día en Libros ;)
Con motivo de los 450 años de la imprenta en México el periódico El Día organizó el coloquio en el Museo Nacional de Arte los días 28, 29 y 30 de noviembre de 1989. El tema a debatir fue la historia, el estado actual y las expectativas del periodismo mexicano. Entre los participantes destacan: Emmanuel Carballo, Andrés Henestrosa, Humberto Musacchio, Froylán Flores Cancela, Miguel Angel Granados Chapa, Carlos Navarrete, Pedro Ferriz de Con, Carlos Monsiváis, Javier Solórzano, Jorge Fernández Menéndez.