8 ½ de Fellini - Fellini, Federico (guión); Cederna, Camilla (texto) ((Biblioteca Breve ;)
La presente edición reúne el guión de la muy autobiográfica Ocho y medio –firmado por el propio Federico Fellini con Tullio Pinelli, Ennio Flaiano y Brunello Rondi- con 115 fotografías del rodaje y la película y un extenso reportaje de la periodista Camilla Cederna, testigo del proceso creativo fílmico, precisamente el tema central de la propia película.