Incorporación del derecho internacional de los derechos humanos al sistema jurídico mexicano - Guerrero Rosales, Humberto Francisco (Comisión Mexicana de Defensa y Promoción de los Derechos Humanos)
Análisis sobre la necesidad de armonizar las leyes mexicanas en materia de derechos humanos con las que devienen del derecho internacional, para cumplir los compromisos signados por México frente a las otras naciones.