México antiguo : antología de Arqueología mexicana ((Biblioteca para la Actualización del Maestro))
Obra realizada para la actualización de los maestros con el fin de difundir el conocimiento del origen y las raíces mexicanas proviene de la revista Arqueología mexicana. El texto se organiza en siete apartados que hacen referencia la vida cotidiana de nuestros antepasados: sociedad y política, población, religión, tecnología, códices-escritura, arte e indumentaria.