Turismo, identidades y exclusión - Castellanos Guerrero, Alicia ((Biblioteca de Alteridades ;)
Conjunto de trabajos antropológicos y sociológicos sobre el turismo en México, cuyos autores examinan críticamente –en estudios de caso sobre diferentes comunidades y localidades del país- las paradojas y consecuencias adversas de este fenómeno, en especial para los pueblos indígenas.