Cuadernos 02 : Branding : ¿estilo local o globalización? - Gil, Jesús ((Cuadernos de Index Book ;)
La presente colección está constituida por reflexiones que profesionales del diseño gráfico y la comunicación visual comparten en torno a una comida, a propósito de aspectos particulares de su campo de acción. El volumen que nos ocupa está centrado en el papel jugado por este tipo de expertos en el posicionamiento de una marca.