El sentido y el método : sociología de la cultura y análisis de contenido - Suárez Suárez, Hugo José ((Investigaciones del ColMich))
Exposición de la propuesta teórica y metodológica que un grupo de académicos de la Universidad Católica de Lovaina, Bélgica -entre los que destacan Jean Remy, Jean Pierre Hiernaux y Liliane Voyés- han desarrollado desde la década de 1970 en el campo de la sociología de la cultura, complementada con una selección de ejemplos representativos de la aplicación de esa visión conceptual y del instrumento del análisis estructuralde contenidos con objetos de estudio tan variados como la educación en Colombia, las creencias de los jóvenes belgas en la reencarnación, las canciones del español Joaquín Sabina o un grupo de fotografías de la Guerra Cristera.