Análisis de la Odisea - Cardona, Mateo ((Centro Literario))
La Odisea es el objeto de estudio de esta guía didáctica, organizada en las siguientes secciones: 1) Biografía del autor; 2) Tema y argumento; 3) Lista de personajes; 4) Resúmenes y comentarios; 5) Temas claves de la obra; 6) Localización espacial o geográfica; 7) Tiempo histórico e interno; 8) Análisis detallado de personajes; 9) Recursos literarios; 10) Vocabulario y aclaración de expresiones difíciles; 11) Cronología sumaria; 12) Críticas sobre el autor y su obra; 13) Talleres y preguntas de repaso y 149 Bibliografía básica.