Claves para la lectura de la Odisea, de Homero - Ortega, Milagros ((Claves para la Lectura ;)
La Odisea es el objeto de estudio de esta guía didáctica, que comprende un resumen exhaustivo del poema épico, un análisis literario de la obra, una sección referida a Homero y su contexto, orientaciones para el trabajo escolar y sugerencias de lectura para una mejor comprensión del poema.