Claves para la lectura de Fortunata y Jacinta, de Benito Pérez Galdós - Molina, Estrella ((Claves para la Lectura ;)
Fortunata y Jacinta, una de las novelas más célebres de Pérez Galdós, es el objeto de estudio de esta guía didáctica, que comprende un resumen exhaustivo de la narración, un análisis literario de la obra, una síntesis de interpretaciones críticas -incluida una biografía del autor español-, orientaciones para el trabajo escolar y sugerencias de lectura para una mejor comprensión de la novela.