Proceso : 50 productos de diseño : del concepto a la fabricación - Hudson, Jennifer (Blume)
Para cada uno de los 50 productos señalados en el título se da cuenta del proceso, desde su concepción -en función de determinadas necesidades e indicaciones del cliente- hasta su fabricación, con fotografías y gráficos ilustrativos y una ficha técnica con especificaciones del material, tamaño, etc. Inicialmente se informa sobre la agencia y/o creador responsable del producto.