Manual de diseño editorial - Buen Unna, Jorge de ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Manual de diseño editorial que, como su propio título apunta, tiene el objetivo de proveer a profesionistas y estudiantes del diseño gráfico de principios y normas para el diseño de libros, tales como decisiones en torno a la tipografía, el papel, la maquetación, las ilustraciones, entre otros.