Los dueños del cuarto poder - Vidal Bonifaz, Francisco ((Temas de Hoy Planeta))
Investigación que pretende dar a conocer el manejo de los medios de comunicación a partir de sus finanzas y ganancias. Se presenta una amplia gama de hechos y cifras y se señala quién es quién en el mundo de los medios nacionales y extranjeros.