Revista geográfica española : la huella de España en Sicilia - Salas, Valeriano (dir.) ((Revista Geográfica Española ;)
La Revista geográfica española se fundó en 1938 y dejo de publicarse por el año de 1977. Se editó inicialmente en San Sebastián, España y a partir del número 10 se editó en Madrid. Su director Valeriano Salas es además fotógrafo de la edición. La publicación periódica combina el arte, la historia y los viajes. Generalmente los relativos a España. En este volumen se aborda la influencia que dejó España en la arquitectura siciliana cuando era posesión del reino español en el siglo XVIII.