The Best, Worst and Most Unusual : Noteworthy Achievements, Events, Feats and Blunders of Every Conceivable Kind - Felton, Bruce (Barnes and Noble)
Obra en la que se recopilan una serie de hechos que en distintos campos de la civilización mundial sobresalen por ser los mejores, los más raros y los peores. Los campos que maneja son en la cultura: el arte, la música, la literatura, el drama y el cine; en el campo de la ciencia: psicología, salud y muerte, naturaleza y ciencia, plantas y animales; en la vida cotidiana la cultura pop, el periodismo, deportes, consumo de productos, alimentos, estilos de vida y gente; aborda además el gobierno, la ley y los militares.