Primeras vanguardias artísticas : textos y documentos - Cirlot, Lourdes ((Caronte. Estética))
La autora hace una pequeña introducción a cada una de las vanguardias consideradas, para presentar luego textos teóricos y manifiestos de los propios movimientos artísticos.