Mil y un pasos en el camino de la esperanza - Nguyên Van Thuân, François Xavier
Serie de enseñanzas cristianas para construir la esperanza en la vida que a manera de recomendaciones envió desde la cárcel el obispo vietnamita conocido como el Cardenal van Thuân.