Cómo adelgazar en comidas de negocios - Montignac, Michel (Muchnik)
El autor ofrece aquí el método que, diseñado por él mismo, le permitió adelgazar los kilos que le sobraban, sin poner en riesgo la salud, ni dejar de comer, y compatibilizándolo con la participación frecuente en comidas de trabajo. Sostiene que, con frecuencia, el problema de la obesidad se produce no por exceso de comida, sino por comer mal.