Al Qaeda in Its Own Words - Kepel, Gilles (Belknap : Harvard University)
Obra que trata de configurar a la organización terrorista Al Qaeda, ligada a la Yihad, a través de las entrevistas a miembros de la misma, discursos en Internet y artículos relacionados. Sus líderes que aparecen repentinamente en la televisión mundial han sido elusivos tanto como lo es esta organización que tiene sus inicios en la guerra afgana.