The Iron Wall : Israel and the Arab World - Shlaim, Avi (Norton)
Se estudian los primeros cincuenta años de la política exterior del estado de Israel enmarcado en el conflicto con el mundo árabe. Con una interpretación revisionista desde le punto de vista israelí el autor hace la cronología de eventos.