Guest Rooms : And Private Places - Kasabian, Anna (Universe)
Se presentan aquí 22 recámaras de invitados de otras tantas viviendas residenciales ubicadas mayormente en Estados Unidos y unas pocas en México y en Canadá. Cada caso incluye fotografías y un pequeño texto descriptivo de la historia y las características de la casa y el dormitorio en cuestión.