Fundraising Basics : A Complete Guide - Ciconte, Barbara L. (Jones and Bartlett)
1) Asegurar el futuro de la filantropía -una tradición estadounidense- a través de la responsabilidad y la ética de recaudación de fondos; 2) Numerosas funciones de la junta, el personal y los voluntarios en la recaudación de fondos ; 3) Creación del desarrollo profesional de la operación ; 4) Base de datos de recaudación de fondos -una herramienta para el éxito; 5) Desarrollo y evaluación del plan de recaudación de fondos; 6) Creación de relaciones de la organización a través de la donación anual; 7) Uso de correo directo, telemarketing e Internet para construir una base de donantes; 8) Perspectiva de Investigación; 9) Uso de información personal para la obtención de la gran recaudación de fondos; 10) Recaudación de fondos corporativos; 11) Recaudación de dinero de fundaciones; 12) Eventos Especiales, la diversión de la recaudación de fondos; 13) Recaudación de fondos electrónicas o impresas; 14) Campañas de capital; 15) Fundamentos de la donación planeada; 16) Fundación de la asociación de recaudación de fondos; 17) Recaudación de fondos con los afiliados o asambleas; 18) Trabajar con consultores: contratación y utilización de consultores en los programas de recaudación de fondos; 19) Recaudación de fondos como una carrera.