Chemical Reactor Design and Operation - Westerterp, K.R (Wiley)
Contenido: 1) Cálculos fundamentales de reactores químicos; 2) Modelos de reactores: reacciones simples, cálculos de reactores de fase simple isotérmica; 3) Modelos de reactores: reacciones múltiples, reactores de fase simple isotérmica; 4) Distribución del tiempo de estancia y mezcla continua en reactores de flujo; 5) Influencia del micromezclado en las reacciones químicas; 6) El papel del efecto del calor en los modelos de reactores; 7) Reactores multifase, reacciones simples; 8) Reactores multifase, reacciones múltiples; 9) Efectos del calor en reactores multifase.