Healthcare Spaces 4 - Yee, Roger (Visual Reference)
Libro que presenta proyectos de 30 despachos desarrollados en el área de la arquitectura de la salud (fundamentalmente hospitales) en diversas partes del mundo. Para cada caso se hace una breve descripción textual de la obra acompañada de fotografías del edificio.