El destino indivisible de la educación : propuesta holística para redefinir el diálogo humanidad naturaleza en la enseñanza - Gallegos Nava, Ramón (Pax)
Los ensayos aquí reunidos expresan la necesidad de replantear la educación desde una perspectiva global, integradora e interdisciplinaria, que tenga en el centro a un ser humano con una conciencia planetaria.