Strike a Pose : Eccentric Architecture and Spectacular Spaces - Klanten, Robert (Gestalten)
Se analizan aquí numerosos obras arquitectónicas que resultan excéntricas por alguna razón, mayormente a causa de estructuras dislocadas y que parecen anunciar inestabilidad.