Tu mejor aportación - Carrillo de V., Elsa ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen habla de la necesidad de tener un proyecto de vida que permita por igual el desarrollo y la felicidad del propio sujeto, que su contribución a los de los otros.