La voluntad - Arriagada T., Mario Edgardo ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen expresa que la voluntad es el camino por el que sujeto escoge libremente qué pensamientos e ideas pone en acción y concreta en decisiones de las que debe responsabilizarse.