El sufrimiento y la muerte - Arriagada T., Mario Edgardo ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen gira en torno a la importancia de que la persona dote de sentido al dolor y aprenda de él para vivir mejor.