Confianza en sí mismo - González, Lourdes ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen afirma la necesidad de que el sujeto base su autoestima y autoconfianza en el ser profundo, sus valores y virtudes.