El amor - Arriagada T., Mario Edgardo ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen se ocupa del amor en su sentido más amplio y concebido como una vía para el crecimiento personal.