Aceptación de los demás - Calapiz, Estela ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen pone de manifiesto la necesidad de buscar en los otros los rasgos positivos y, en ese marco, potenciar sus cualidades y ayudarle a superar sus limitaciones.