Escuchar - Montaño, Cecilia ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen enfatiza la importancia de aprender a escuchar y reflexionar sobre el mensaje que se recibe y a retroalimentarlo en un marco de respeto.