Comunicación - Montaño, Cecilia ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen pone de relieve la importancia de la comunicación personal y el diálogo para relacionarse con los otros y dirimir conflictos.