Autenticidad - Gárate, Felipe ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen se ocupa de la autenticidad y el papel que tal rasgo juega en la conformación de la identidad personal y en la coherencia entre lo que se piensa-dice y lo que se actúa.