Virtudes humanas - Montaño, Cecilia ((Formación Integral Etico-Filosófico Programa Persona ;)
Serie con intención formativa y de superación personal, estructurada con textos breves acompañados de viñetas muy explícitas. El presente volumen categoriza a las virtudes y explica cada una de ellas.