La Sagrada Biblia : para las familias latinoamericanas - Torres Amat, Félix (traducción) (Educar Editores)
La presente es una edición anotada e ilustrada de la Biblia que incluye, además, lo que el editor denomina como Suplementos de ayuda para la formación católica (historia del libro sagrado, cuestiones diversas de la liturgia y la oración, aspectos de organización de la Iglesia, entre otros).