Anuario de los hechos 2008 - Caballero, Marta (coord.); Cruz Rodríguez, José (coord.); Violant, Iolanda (coord.) (Difusora Internacional : Centro Editor PDA ; Arane)
Anuario que abre con un texto introductorio sobre sucesos destacados de 2008 y una sección titulada El año en imágenes. Viene después la crónica de los principales hechos del período y finaliza con un apartado sobre grandes acontecimientos y las efemérides del año. El DVD contiene la cronología del año, organizada mensualmente; y siete reportajes sobre el panorama nacional de España y Oriente Medio, la política internacional, las elecciones norteamericanas, los juegos olímpicos de Pekín, la crisis financiera internacional y aspectos relevantes de la cultura y los deportes, además de la reproducción de 12 imágenes del mismo número de hechos destacados del año.