Anuario de los temas y sus protagonistas 2008 : 2008 el año multimedia, Biblioteca e Internet ; Viaje por la tierra - Caralt, Fernando (dir. editorial) (Difusora Internacional : EDP Editores ; BBC)
Disco y DVD que se presentan como complementarios del Anuario de los temas y sus protagonistas 2008. El primero está organizado en: cronología, protagonistas, documentos, banco de datos, Internet (conexión a páginas web), temas (los mismos de la edición impresa del anuario). El DVD, como lo señala el título es sobre el agua.