Comisión de Estupefacientes : informe sobre el segundo período extraordinario de período de sesiones : 28 de septiembre-3 de octubre de 1970 ((Consejo Económico y Social. Documentos Oficiales ;, 1970)
Establecida en 1946 como una dependencia del Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas, la Comisión de Estupefacientes (CND) está constituida por más de 53 miembros. Su objetivo es estudiar el problema del uso indebido y el tráfico de drogas en el mundo y formular propuestas para fortalecer la fiscalización internacional, así como la supervisión de tratados relativos a este último aspecto.