Commision on Narcotic Drugs : Report of the Twenty-Fourth Session : 27 September-21 Octuber 1971 ((Economic and Social Council. Official Records ;, 1971)
Establecida en 1946 como una dependencia del Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas, la Comisión de Estupefacientes (CND) está constituida por más de 53 miembros. Su objetivo es estudiar el problema del uso indebido y el tráfico de drogas en el mundo y formular propuestas para fortalecer la fiscalización internacional, así como la supervisión de tratados relativos a este último aspecto.