Commission des Stupéfiants : rapport sur la vingt-cinquième session : 22 janvier-9 février 1973 ((Conseil Economique et Social. Documents Officiels ;, 1973)
Establecida en 1946 como una dependencia del Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas, la Comisión de Estupefacientes (CND) está constituida por más de 53 miembros. Su objetivo es estudiar el problema del uso indebido y el tráfico de drogas en el mundo y formular propuestas para fortalecer la fiscalización internacional, así como la supervisión de tratados relativos a este último aspecto.