Statitics on Narcotic Drugs for 1973 : Furnished by Governments in Accordance with the International Treaties and Maximum Levels of Opium Stocks (1974)
Obra que ofrece estadísticas sobre el movimiento ilícito de drogas a nivel mundial durante el año 1973, organizados en cuatro grandes apartados: 1. Materiales puros, sus alcaloides y los derivados de los alcaloides; 2. Cannabis y resina de la cannabis; 3. Cocaína; 4. Drogas narcóticas sintéticas.