Bulletin on Narcotics : July-September 1964 (1964)
El Boletín de Estupefacientes es una publicación de la Oficina de Naciones Unidas contra la Droga y el Delito (UNOCD), publicado por primera vez en 1949; en la década de 1970 se publicaba únicamente en francés e inglés y sólo algunos artículos seleccionados se imprimían después en español y en ruso, y se hacía un resumen anual en chino; actualmente se imprime en los seis idiomas oficiales de la ONU (árabe, chino, español, francés, inglés y ruso). Centra su interés en la fiscalización de drogas a nivel local, nacional, regional e internacional, así como en información sobre la historia legislativa de los tratados sobre control de drogas firmados durante el siglo XX. Todos los números del Boletín pueden ser consultados a través del portal en inglés de la Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito (UNODC): http://www.unodc.org/unodc/data-and-analysis/bulletin/index.html.