El patio donde se cobraban las rentas (1967)
El patio donde se cobraban las rentas, es un grupo escultórico chino que, bajo la premisa del realismo socialista, fue realizado por creadores profesionales y aficionados de la Provincia de Sechúan; fue puesto en exhibición permanente a partir de 1965. El grupo expresa seis momentos del proceso: Entregando la renta, Examinando la renta, Midiendo el cereal, Estimando las cuentas, Forzando al pago y La Rebelión.